Nuestros Servicios

Todos nuestros servicios giran en torno a la SALUD AMBIENTAL y engloban todas aquellas actuaciones necesarias tanto para el cumplimiento de las exigencias legales, como para la salud y bienestar final de las personas.

Nuestros servicios estan destinados a:

Hoteles, establecimientos públicos, restauración e Industria.
Cafeterías, bares y restaurantes.
Establecimientos hoteleros.
Residencias y centros de día.
Comercios.
Campings.
Clubs deportivos.

Higiene Alimentaria

img1

Desde 1995 es obligatorio en todo el territorio nacional diseñar, implantar y mantener un sistema de autocontrol basado en el Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (A.P.P.C.C.) para toda la industria alimentaria.

GREEN CAT realiza la implantación y seguimiento del sistema de control de puntos críticos y trazabilidad en todas las instalaciones que precisen una observación especial de los aspectos de la higiene alimentaria.

Aplicación y seguimiento de sistemas APPCC.
Auditoría y asesoramiento.
Estudios de trazabilidad.
Estudio y seguimiento sanitario.
Planes Integrales de Control de Plagas Sistemas APPCC basados en el control de vectores.
Restaurantes.
Comedores escolares.
Plantas procesadoras de alimentos.
Cocinas industriales.
Envasadoras y embotelladoras.
Industria agroalimentaria.
Logística y distribución.
Almacén y procesado de alimentos.
Complejos industriales.